Popopopopop UP!

Jadi ceritanya kemarin aku sick leave dari kantor. Nah selama sick leave kemarin, aku tetap kerja lho di rumah karena masih ada tugas-tugas yang jadi tanggung jawabku. Yah namanya juga wanita karier hihihi (deeeeuuu). Sembari work at home kemarin, aku iseng browsing youtube lihat lihat mainan anak (jangan tanya kenapa ya). Eh nggak tahunya kelink terus ke video kerajinan tangan yang lucu-lucu dan….ke pop up card! Gara-gara suka lihatnya, tanganku pun jadi gatal untuk mempraktekkannya. Asli nggak modal banget. Cuma kertas karton bekas, isolatip (bukan double tip :/), majalah digunting-gunting, kertas warna sisa dan taraaaa…

Pop up card ini didedikasikan untuk ketiga sahabatku paling dekat: Ami, Ween dan Mega yang sekarang sedang stress-stresssnya skripsi. Hehehe. Semangat yaaa!

Pop up card ini didedikasikan untuk ketiga sahabatku paling dekat: Ami, Ween dan Mega yang sekarang sedang stress-stresssnya skripsi. Hehehe. Semangat yaaa!


Berantakan banget ya? Emang beneran ngga ada konsep, ngga ada desain awalnya, asal gunting dan tempe aja gambar-gambar lucu dari majalah. Oh iya…Fathonah itu nama geng kita. Wakakakak. Jangan tanya ya asalnya darimana. Panjang ceritanya. Yang pasti bukan karena kita sekumpulan cewek-cewek cerdas kok 😛

Trus trus jadi ketagihan dan bikin lagiiii hihihi

17654_10203894107064758_7712358665059498953_n

Yah namanya modal kepepet, isolatipnya mletor-mletot gitu (apa sih kosakata yang benar dari mletot-mletot?menyon menyon kali ya). Pokoknya masih berantankan banget deh. Newbie sih ya. Dan karena keasyikan, aku jadi pengen bikin lagi, lagi dan lagiiiii. Nanti kalau bikin lagi aku post di sini yaa. Dan beginilah kondisi kamarku setelah 3 jam keasyikan bikin pop up card….

IMG20150601160708

Gapapa deh berantakan dikit, yang penting hati puas 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s