Perkenalkan, Menu Baru: From My Library

Ada sesuatu yang baru di blog ini!

Yup, aku baru saja menambahkan page ‘From My Library’, isinya adalah resensi singkat buku-buku yang pernah kubaca. Ada yang milik sendiri, ada yang hasil pinjam perpustakaan. Dipikir-pikir, selama ini aku hobi banget baca tetapi aku jarang sekali merekomendasikan buku bagus pada orang lain. Hehehe. Pingin sih ikut Goodreads dan klub baca semacamnya, cuma suka males ngga ada waktu, lebih milih jadi silent reader aja. 🙂

Nah, semua resensi di ‘From My Library’ ini murni subyektif, jadi no offense ya jika buku atau penulis favoritnya dinilai kurang baik. Namanya juga isi kepala orang kan beda-beda ya…hohoho. Untuk buku karangan penulis luar negeri hampir semuanya terjemahan. Memang sih sebenarnya buku terjemahan nggak merepresentasikan gaya bahasa si penulis asli secara langsung tapiiii masalahnya aku suka males baca buku berbahasa Inggris. Jadi mesti ekstra mikir. Padahal membaca adalah hobi sekaligus kegiatan santaiku. Sudah cukuplah dulu di kuliah dijejali buku diktat berbahasa Inggris, di kantor semua-muanya pakai Bahasa Inggris…aku cinta Bahasa Indonesia. *deuuu alasan 😛

Sebagai awal, saat ini ada 6 buku sudah nangkring di ‘From My Library’. Sengaja kupilih buku-buku yang berkesan untuk dipajang terlebih dahulu. Semua buku ditampilkan dalam cover yang memang kupunya, jadi bisa saja di pasaran sudah cetak ulang dan ganti cover. Happy reading! 😀

disini

Advertisements

2 thoughts on “Perkenalkan, Menu Baru: From My Library

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s