Catatan si Kurang Piknik

Huaaaa boseeeen nggak sabar long weekend 5-8 Mei nanti! Nggak sabar mau ke Jogja dan Banyuwangi >,< Tau nggak, saking udah pinginnya jalan-jalan jauh, aku sampai sudah bikin itinerary perjalananku nanti. Ke Jogja sendiri, trus ke Surabaya nyusul teman kantorku Jeane, cusss ikut open trip Baluran-Menjangan-Kawah Ijen, balik lagi ke Jogja dan explore kota Jogja! Pas di Jogja sama siapa? Sendirian (teteuuup yee sendirian terus haha), untungnya dapat tumpangan nginap di rumah mertua teman kantorku yang udah Mbah-mbah  gitu. Asik gratis…tapi ada juga nih bagian dimana aku akan ngemper di stasiun menunggu pagi. Nggak masalah sih, sebelumnya aku udah pernah kayak gitu juga waktu dulu backpacker sendirian ke Kebumen-Solo-Sukoharjo.

Entah ya, selalu ngerasa kurang piknik mulu nih sejak kerja walau tiap weekend pun sering pergi keluar. Sebelum kesana, nikmatin dulu deh foto-fotonya…hoaahmm

IMG20160514081954

Air-jernih-kebiruan-yang-segar-di-Pulau-Menjangan

api biru

awa

balitrip1

baluran

Kawah-Ijen-2

Kawah-Ijen---Jawa-Timur-3

menjangan4

Taman-Nasional-Baluran_Alam-Bebas-di-Timur-Pulau-Jawa-2

prambanan-114378

Istana-Air-Tamansari-Yogyakarta-03

istana-air-taman-sari-yogyakarta

Mupeng nggak sih…..huft…sabar…sabar…. 🙂

Advertisements

7 thoughts on “Catatan si Kurang Piknik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s