La Tansa Project: Sebuah Catatan Kecil

Halo, Assalamualaikum! ๐Ÿ™‚ Sebenarnya udah lamaaaaa banget pingin saya tulis tentang ini. Tapi, selalu terhalang karena...ya, karena hal inilah yang bikin saya selalu sibuk. Hal ini apa sih? Ini adalah tentang La Tansa Project ๐Ÿ™‚ Barangkali sebagian pembaca (yang berteman juga dengan saya di Instagram) ada yang sudah tahu bahwa saya memiliki usaha bernama La… Continue reading La Tansa Project: Sebuah Catatan Kecil

Beli Boneka Lucu, Yuk!

Promo, promo, promooooo ๐Ÿ™‚ Hai hai, aku jualan boneka lucu nih yang ukurannya besar bueessaarrr. Cocok untuk kamu-kamu yang bobonya masih sendirian (aku juga sih, hiks) buat dipeluk saat malam. Hehehe. Atau lagi bingung mau kasih kado spesial untuk orang-orang tersayang?ย Trust me, kado boneka tuh nggak ada matinyaaa. Mau anak-anak sampe yang udah gede tetep… Continue reading Beli Boneka Lucu, Yuk!