Bromo yang Tetap Mempesona

Jam setengah 2 dinihari, gue dan Ween udah 'grabag grubug' siap siap. Niat hati pingin bangun lebih awal lagi, eh gak taunya alarm gue gak nyala. Iya, bodohnya gue setel alarm bukan jam 1 pagi,malah jam 1 siang. Untung masih kekejar. Gue lapisi badan gue dengan baju tebal, 2 jaket dan celana jeans. Gak lupa … Continue reading Bromo yang Tetap Mempesona

Advertisements

Menyapa Malang dan Asyiknya Memacu Adrenalin di River Tubing Sungai Amprong

Hai hai haiiiii Lama gak menyapa blog ini, rasanya pingin ‘memuntahkan’ semua cerita. Hehehe. Bulan Desember identik dengan liburan. Apalagi di penghujung tahun gini. Yup, gue pingin cerita nih tentang liburan gue di pertengahan Desember kemarin, tepatnya tanggal 16-20 Desember 2016 (ambil cuti 2,5 hari cyiin). Ngeselin yee, sekalinya cerita eh tentang liburan. Hahaha. Liburan … Continue reading Menyapa Malang dan Asyiknya Memacu Adrenalin di River Tubing Sungai Amprong

Asyiknya Nulis Resep di Cookpad

Halo, kali ini gue mau sharing dikit nih pengalaman gue nulis resep di Cookpad. Mungkin sebagian dari kalian udah sering dengar atau mengunjungi situs Cookpad ini ya. Yaiyalah, setiap kali googling suatu resep makanan, resep dari Cookpad pasti nangkring di halaman pencarian pertama. Jadi, apa sih itu Cookpad? Simplenya adalah situs sosial media yang memberikan wadah … Continue reading Asyiknya Nulis Resep di Cookpad

#Latepost Pengalaman Menginap di Braja Mustika Hotel & Convention Centre, Kota Bogor

  Dalam seri kulineran bersama keluarga yang gue tulis di posting sebelumnya, gue dan keluarga menginap di Braja Mustika Hotel & Convention Centre atau yang biasa disebut Hotel Braja Mustika saja. Hotel ini termasuk hotel jadul, tapi masih terawat bagus sampai sekarang. Ngapain nginap di hotel? Ya nggak papa sih...berhubung bonus tahunan gue di kantor … Continue reading #Latepost Pengalaman Menginap di Braja Mustika Hotel & Convention Centre, Kota Bogor

Bisnis? Hmmm…

2 minggu terakhir, saya cukup sibuk mengurusi kegiatan baru saya yaitu...berbisnis. Sebenarnya bukan kegiatan baru sih, lebih tepatnya kegiatan yang pernah saya lakukan dulu kini dihidupkan kembali. Yup, sejak SMA saya termasuk hobi jualan. Dari mulai jualan burger dan nasi uduk di sekolah, jual binder dan kerudung selama masih di kampus, pernah juga coba-coba jadi sales … Continue reading Bisnis? Hmmm…

#Latepost 24 Jam Kulineran di Kota Bogor

24 jam kulineran? Makan selama 24 jam gitu? Not literally sih. 24 jam disini artinya seharian, dimulai dari makan siang di hari Sabtu yang cerah sampai makan siang keesokan harinya di Minggu yang gerimis. Yup, itulah yang gue dan keluarga gue lakukan pada suatu weekend di akhir Oktober lalu. Kemana aja sih? Intip yuk! *halah #1st … Continue reading #Latepost 24 Jam Kulineran di Kota Bogor