Wisata ke Lembah Gurame Depok

Ini sebenernya udah late post banget sih. Tapi gak papa, lumayan buat nambah info aja bagi warga Depok dan sekitarnya kalau...Depok ada taman kota lho!¬†Yup, ceritanya abis lebaran kemarin,akhir Juli kalo gak salah, gue ngajak anak-anak tetangga jalan-jalan. Ini sebenernya udah lamaaa pengen gue lakukan dari sebelum bulan puasa karena anak anak tetangga memang udah … Continue reading Wisata ke Lembah Gurame Depok